Jenis vending machine

jenis vending machine unik

Monstermac.id jenis vending machine yang unik banyak sekali bahkan bentuk dan fungsinya dapat di sesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan masing-masing penggunanya. Vending machine adalah mesin yang terletak di tempat-tempat umum dan menjual berbagai barang kebutuhan. Jepang adalah  dunianya vending machine. Dari yang koin dan uang kertas dalam pembelian hingga menggunakan digital payment.

Di Indonesia, banyak vending machine yang bisa kamu temui untuk berjualan minuman. Namun ternyata, di dunia ada banyak vending machine yang menjual barang anti-mainstream lho!

  1. Gak sempet beli beras di pasar? Beli aja di vending machine.
  2. Bahkan baterai pun ada lho di vending machine.
  3. Beli bunga buat tersayang pun ada. Tapi bunganya hidup gak ya?
  4. Wow ada Vending machine kepiting hidup juga. Gimana ya cara ngeluarinnya?ll
  5. Vending machine daun selada di vending machine? Gak layu apa?
  6. Ini nih keren, Vending machine bisa beli pizza dan pilih topping sesuka hati.
  7. Vending machine Buah favorit banyak orang nih, makanya harus ada dimanapun.
  8. Vending machine Butuh telur? Tenang ada juga kok.
  9. Vending machine Cupcake warna pink lucu ini bisa juga lho dibeli di vending machine.
  10. Vending machine Burger? Terus masaknya gimana ya?
  11. Vending machine kacamata
  12. Vending machine buku catatan!
  13.  Vending machine payung
  14.  Vending machine es batu
  15.  Vending machine mobil juga lho.
  16.  Dubai ada vending machine yang jualan emas lho.
  17.  Vending machine sepatu juga ada lho
  18.  Kehujanan terus celanamu basah? Tenang ada vending machine khusus jeans kok.
  19.  Vending machine amplop dan alat tulis
  20.  Vending machine kosmetik

Keren-keren ya? Andai ada vending machine juga di Indonesia. Bagi anda ingin membuat vending machine seperti diatas dapat menghubungi kami sesuai tertera di bawah.

MonsterMac adalah salah satu perusahaan di Indonesia yang membuat vending machine, salah satunya produk kami adalah vending machine untuk KFC Indonesia. Kami membuat vending machine untuk penjualan CD lagu yang bekerjasama dengan KFC Indonesia.

 

 

 

 


Klik dibawah ini untuk  mendapatkan penawaran spesial!

Whatsapp
Download Our Company Profile